Helle moderne Räume in grünem Umfeld

Der Unterricht findet in unseren Räumlichkeiten am Sport- und Gesundheitszentrum Zeche Helene in Essen statt. Die hellen und architektonisch ansprechenden Räume eignen sich hervorragend für entspanntes Lernen in Theorie und Praxis. Und in 2018 haben wir an diesem Standort einen zusätzlichen Neubau mit weiteren 800qm eröffnet. Die neuen Unterrichtsräume grenzen direkt an das schuleigene Beach-Volleyball-Feld und die dahinter liegende große Grünanlage, den Helenenpark.

Durch die vielen anderen interessanten Sportangebote vor Ort wie Indoor-Climbing, Fitness-Center und Beach-Volleyball ergeben sich für alle Schülerinnen und Schülern zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten rund um den Schulalltag. Und das schöne Umfeld mit den vielen Grünanlagen bietet sich geradezu an, den Unterricht auch einmal nach draußen zu verlegen. In den Pausen ist es sowieso im Garten vom Schulbistro am gemütlichsten.